Benny Lamiran (Foto: Kompas)itoday - Seorang veteran Trikora dari Kopaskhas TNI AU, ditusuk residivis kasus narkoba YD (30) saat berangkat kerja sebagai petugas satuan pengamanan di Toko Roti Venus, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor, Jawa Barat, Jumat (3/8).
Benny Lamiran (74), terkena luka tusuk di empat bagian sehingga memerlukan 44 jahitan, dan mendapat perawatan di Ruang Unit Gawat Darurat Rumah Sakit Palang Merah Indonesia, Kota Bogor.
Menurut Izak (42), petugas satpam Toko Roti Venus, pelaku pada 25 Juli lalu sempat memukuli Benny, tetapi kemudian dipisahkan oleh para satpam.
"Dia teriak sambil menampar Pak Benny, gara-gara kamu saya masuk penjara," tutur Izak yang saat itu memisahkan keduanya. Menurutnya, Benny merupakan koordinator satpam yang baik dan ramah. Ia juga tidak pernah membuat masalah.
Saat ditemui di PMI, Benny mengaku hanya mengenal ayah YD, karena sama-sama satu korps dengannya semasa aktif di TNI. Namun, dia mengaku tidak pernah bermasalah dengan YD. Rumah mereka terpaut cukup jauh di Asrama Paskhas di Sukasari, Bogor Timur.*
Peristiwa Lainnya:

